Tips Mengamankan Password facebook

Tips Mengamankan Password facebook
Sebaiknya hal ini memang harus saudara lakukan sebagai antsipasi dari hack facebook.Sedia payung sebelum hujan itu emang perlu.
Berikut Tips Mengamankan Password facebook
Sebagai pelengkap berikut ini adalah tip – tip menghindari pelacakan password account facebook atau email.
→ • Kreatif dalam membuat password
Buatlah password yang tidak mudah di tebak.bisanya orang menggunakan tanggal lahir ,nama kota, nama pacar,dan lain sebagainya.yang kira kira semua itu mudah di tebak.karena biasanya data tersebut tercantum pada profil.
→ • Berhati - hati saat login
jangan memberi chelist pada opsi Remember me pada saat anda login.sebab browser akan mengingat dan menyimpanya secara otomatis
→ • Jangan lupa untuk logout jika udah selesai.jangan membiarkan atau meninggalkan computer saat facebook posisi masih login, hal seperti ini sering terjadi di Warnet.
→ •Membedakan pasword
Usahakan agar password email dan password facebook anda berbeda.karena orang akan lebih leluasa apa bila password email anda diketahui.
Demikianlah Tips Mengamankan Password facebook anda.semoga ada manfaatnya.
readmore »»  

Cara Menghindari Phising atau Fake Login Facebook

Cara Menghindari Phising atau Fake Login Facebook phising atau fake login facebook bukan untuk di takuti jika dia hadir dalam sebuah komunikasi ataupun pesan ke kita tapi jangan juga mengharapakan kehadiranya.musuh janganlah di cari tapi jika kita ketemu musuh yang menggangu kita janganlah lari.itu bahasa tegasnya.kalau bisa kita buat aja mainan heheheheheheheheheheheheh.bukan sombonng lo ( admin ).simpel aja cara kita ganti mengelabuinya. Jika saudara menerima pesan phising pastinya ada form login untuk mengisi Email dan Password.ketik aja di situ dengan data palsu anda.atau bisa juga dengan kata-kata kasar yang ganti bisa bikin dia jengkel.impaskan kalau gitu.sedang untuk menandai pesan itu phising atau bukan,klik alamat URL atau Link yang di kirim atau jika kamu ragu copy URL tersebut paste di tab yang baru tekan enter maka akan terlihat jelas sumber pesan tersebut.untuk facebook yang sah atau asli pasti berawalan www.facebook.com. untuk phising pasti punya alamat lain.karena domian tersebut Cuma di miliki oleh pihak facebook. Ada juga untuk tips mengamankan Pasword atau sandi sobat.
readmore »»  

Hack Phising atau Fake Login VS Facebook

Hack Phising atau Fake Login VS Facebook
Hacker phising atau fake login VS Facebook ini bukan sebuah kejuaaran atau champions liga untuk mencari sang juara.sebenarnya tidak ada yang namanya menang ataupun kalah dalam event ini.facebook bermaksud amat mulia melindungi penggunanya dari ulah para hack usil atau iseng tapi sangatlah menggangu kenyamanan usernya yang telah mempercayainya dan mencintai melebihi teman bahkan saudaranya.sedang sang Hacker dengan bermodal pengetahuan yang di dapat dari berkelana di perut si abah GOOGLE menemukan tehnik phising atau fake login dan mencoba mengekperesikan apa yang telah dia dapat dan telah teruji. Memang ini akan menjadi sebuah laga yang tidak akan pernah habisnya.sayangnya mereka tidak dapat di lihat di layar kaca.andai aja bisa pastinya akan asiklah tontonya.seperti yang pernah kita lihat di peristiwa sebelumya bahwa Siphising ini sempat membuat repot security dari Facebook.gi mana tidak sebuah pesan yang saat itu beredar ke penguna akun facebook mengatas namakan Pihak Security Facebook INC yang terpercaya meminta untuk meriset ulang sandinya dengan ancaman akunya akan di blokir jika tidak melaksanakanya.tapi sebenarnya itu semua bohong alias pengelabuan atau bahasa kerenya Phising atau fake login.jadi admin bento ini berpesan Berhati-hatilah Pihak facebook tidak pernah meminta email ataupun kata sandi yang notabene semua itu adalah privasi yang sebenarnya,dan mereka menjaga semuanya itu.dengan kata lain tanpa meminta sandi ataupun email mereka sudah tau bahkan bisa lebih dari itu karena semua data dari akun pengguna facebook tersimpan di data base. Bagaimana caranya untuk menghindarinya ?.wowww sebuah pertanyaan yang bagus untuk admin yang bento ini.
readmore »»  

Cara Hack Facebook

cara hack facebook

Bagi sebagian penguna internet nama facebook bukanlah sesuatu yang asing lagi.Semenjak di luncurkan pada bulan Februari 2004 situs jejaring sosial yang ini menjadi sangat terkenal sekali di dunia, teermasuk di indonesia dan akhirnya membangkitkan para hacker mencari cara hack facebook yang cocok dan tepat untuk di gunakan.Ada beragam motif mengapa hack facebook banyak sekali di lakukan.Salah satu kemungkinan adalah facebook merupakan salah satu yang paling banyak di gunakan di Indonesia.facebook merupakan tempat ajang bersosialisai sehingga menjadi tempat yang pas bagi para peminat hacking untuk menunjukan kemampuannya.Selain itu tentunya , juga karena rawanya sisi keamanan facebook itu sendiri.hal ini juga di perparah oleh sebagian banyak pengunanya adalah kalangan muda yang tidak banyak memperhitungkan soal Privacy dan keamanan dalam berinternet.yang jelas jika di lihat secara umum kemungkinan besar para hacker facebook lebih cenderung melakukan untuk kesenangan dan bukan untuk tujuan ataupun punya misi serius.

Berikut cara hack facebook yang bisa kita pelajari dengan sangat mudah sekali :
→ • Cara hack facebook dengan phising atau fake login.
Saya menempatkan untuk cara hack facebook yang satu ini di baris yang pertama.karena cara ini terbilang sangat rapi dan terbukti akan keampuhanya.banyak yang ngomong ini cara jadul.tapi saya kira gax juga sih kalu jadul. phising atau fake login dalam bahasa Inggris artinya adalah Pengelabuan suatu bentuk penipuan yang dicirikan dengan percobaan untuk mendapatkan informasi peka, seperti kata sandi dan email dengan menyamar sebagai orang yang tepercaya dalam sebuah komunikasi.Istilah phishing dalam bahasa Inggris berasal dari kata fishing yang berarti Memancing dalam hal ini berarti memancing informasi contoh email dan kata sandi pengguna.
→ • Cara hack facebook dengan Email
Cara yang ini sangatlah unik juga mengandung keberuntungan untuk sobat hacker.dengan mengetahui email korban lalu memanfaatkan layanan lupa kata sandi dari penyedia layanan email maka kita akan di hadapkan oleh dua pertanyaan yang muncul.dan jika kita bisa menjawabnya kita akan berhak akun email tersebut.selanjutnya terserah anda.
→ • Cara hack facebook dengan Keylogger
Keylogger adalah sebuah program yang di gunakan untuk mencatat kegiatan seseorang pada komputer yang dipakainya.sehingga bisa diketahui apa saja yang di lakukan oleh oran tersebut.termasuk apa aja yang telah di ketiknya pada keyboard computernya.Dengan melihat catatan pada file logdari key logger maka dapat di ketahui username berikut passwordnya.

Saya kira hanya itu saja yang bisa saya bagikan ke sobat.dan untuk yang berminat belajar Cara hack facebook seperti di atas saya menyajikan dengan bentuk tutorial yang lengkap yang bisa dan mudah untuk di pelajari untuk pemula sekalipun.baca dengan mengunjungi URL atau alamat link ketiga materi di atas yang saya tempatkan di samping (sidebar) atau di bawah postingan artikel ini.ada kolom komentar jika sobat kesulitan memahaminya.Salam Blogger.

readmore »»  

Cara Upluad File Script di Webhosting 00Webhost

cara upluad file di webhosting 00webhost

Cara Upluad File Script di Webhosting 00Webhost.Bagian ini merupakan Final dari Cara Hack Facebook.kita bisa melihat langsung berhasil dan tidaknya script kita yang akan kita upluad.pastinya kamu sudah punya 3 file dari Cara Hack Facebook dengan Phising.yang pernah saya posting kemarin.

readmore »»  

Cara Login di Webhosting 00Webhost


Memang yang ini terbilang mudah banget namun jika kita tdak mengetahuiya maka akan jadi masalah untuk rencana kita untuk memanfaatkan 00webhost sebagai hosting script fake login atau phising kita.Cara Login di Webhosting 00Webhost sangatlah simpel caranya.
1. Masuk di Cpanel URL kamu.Untuk 00webhost Cpanelnya http://cpanel.0fees.net.Atau kamu bisa mengetik alamat url tersebut di tab baru computer anda.tunggu loading sampai sempurna.Selanjutnya Untuk :
Username isi dengan Cpanel Username anda
Password isi dengan Cpanel Password anda.
Setelah selesai klik Login untuk masuk.
Cara Login di Webhosting 00Webhost

2. Setelah melewati login dan pas , username kamu di terima selanjutnya sobat akan di bawa ke halaman Menagement Account kamu.seperti terlihat di gambar di bawah ini.untuk yang say beri tanda linkaran merah itu berfungsi sebagai tempat upluad script maupun file yang akan di simpan di data base akun sobat.saya kira sudah jelas bukan.
Cara Login di Webhosting 00Webhost

Begitulah sobat Cara Login di Webhosting 00Webhost. Semoga aja bisa membantu untuk para pemula seperti saya.dan Simak juga yag gax kalah penting untuk di mengerti Cara Upluad File Script di Webhosting 00Webhost.

readmore »»  

Cara Daftar Webhosting di 00Webhost

Cara Daftar Webhosting di 00Webhost

Cara Hack Facebook
Salah satu Webhosting sampai saat ini benar - benar masih gratis adalah 00Webhost.Setiap akun menerima ruang 1500MB dan bandwidth 100GB.mendukung PHP dan MySQL tanpa batas.Memiliki cPanel adalah panel kontrol yang mudah di operasikan.banyak fitur dan mudah digunakan, bahkan untuk pemula.semua grtis.sangat cocok sekali untuk experiment script Cara Hack Facebook dengan Phising.saya yakin kamu akan tertarik untuk membuat akunya.berikut Cara Daftar Webhosting di 00Webhost :
1 .Email yang masih aktif.silahkan kunjungi alamat URL berikut http://www.000webhost.com.scrol kebawah sedikit temukan text banner Sign Up dan klik banner tersebut untuk memulai pedaftaran akun kamu.
Cara Daftar Webhosting di 00Webhost

2. Selanjutnya kamu akan di bawa ke form pendaftaran dari 00webhost.isikan form pendaftaran tersebut dengan benar seperti contoh di bawah ini.gunakan email yang masih aktif untuk mendaftar.setelah selesai mengisi data form pendaftaran klik Register
Cara Daftar Webhosting di 00Webhost

3. Lihat Email pemberitahuan yang di kirim oleh 00webhost untuk confirmasi akun kamu.dan klik alamat URL tersebut.untuk menyelesaikan confirmasi.
Cara Daftar Webhosting di 00Webhost

4. Lihat email masuk lagi dari 00webhost.di sini kamu bisa lihat secara detail tentang akun kamu setelah melakukan confirmasi.berikut penjelasan yang mungkin bisa saya sharingkan tentang fungsi ataupun guna dari arti pesan tersebut.untuk poin yang penting aja.
• Cpanel Username : nama kamu untuk masuk atau login ke Cpanel 00webhost.
• Cpanel Pasword : Pasword untuk login kamu.
• Your URL : alamat Url kamu yang nantinya bisa di akses oleh server.
• Cpanel URL : alamat URL untuk login ke ftp akun kamu.
Cara Daftar Webhosting di 00Webhost

Demikianlah sobat Cara Daftar Webhosting di 00Webhost. Semoga bisa membantu dan bermanfaat.namun jika kamu masih bingung tentang bagaimana cara kita login di 00webhos silahkan baca juga artikel saya tentang Cara Login di Webhosting 00Webhost.

readmore »»